Curso de Repostería

Curso de Repostería en Madrid

Con el Curso de Repostería de FORMAEMPLEAN, en Madrid, te convertirás en repostero/a profesional. ¿De qué manera? Practicando a diario en un obrador profesional, donde aprenderás a realizar postres y pasteles variados y deliciosos bajo la dirección de un equipo docente con gran experiencia en repostería. ¡Aquí el aula es el obrador!

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO






politica privacidad

¿Qué conseguirás con tu Curso de Repostería?

Serás un experto en la preparación de todo tipo de postres, bollos, dulces y pasteles, desde los tradicionales o típicos regionales, hasta las tendencias más actuales. Conocerás las propiedades de los alimentos, las materias primas, su combinación y las técnicas de decoración/presentación.

La repostería ha adquirido un peso relevante dentro de la cocina creativa. Cada vez son más los hoteles, restaurantes y grandes marcas del sector que buscan profesionales en esta materia.

Resumen del programa formativo

  • Maquinaria y materias primas
  • Elaboraciones para pastelería y repostería
  • Productos de repostería
  • Técnicas de cocinado en repostería
  • Chocolates, bombones y trufas
  • Heladería
  • Repostería clásica, americana y francesa
  • Tartas clásicas europeas
  • Pastelería salada y canapés
  • Elaboración de pan y bollería hojaldrada
  • Elaboración y presentación de postres
  • Descubrir a través de la clase de repostería tradicional, diferentes sabores del mundo
  • Seguridad e higiene en hostelería

Horarios
Turno de mañana: L a V de 10:00 a 14:00 hrs.
Turno de tarde: L a V de 16:00 a 20:00 hrs.

El curso incluye:
Carnet de Manipulador de Alimentos
Uniforme completo
Libro de texto

Salidas laborales

  • Obradores y pastelerías
  • Bares y restaurantes
  • Empresas de catering
  • Salones de bodas, eventos y celebraciones
  • Hoteles y alojamientos turísticos
  • Clubs de ocio, deporte y más

Agencia de Colocación

  • Ofertas de empleo continuas
  • Las empresas nos valoran
  • Acceso preferente a ofertas
  • Restaurantes de prestigio
  • Ofertas de empleo en hoteles

Plazo de matrícula abierto

Grupos reducidos. ¡Reserva tu plaza ya!

Postres elaborados por el alumnado del Curso de Repostería

El obrador de la Escuela de Hostelería en acción