ESCUELA DE HOSTELERÍA

C/Cartagena, 70

28028, Madrid

info@formaemplean.es

CURSO DE REPOSTERÍA

Una formación presencial, intensiva y práctica para convertir tu hobby en la forma de ganarte la vida

Con el Curso de Repostería Profesional serás un experto en la preparación de todo tipo de postres, bollos, dulces y pasteles, desde los tradicionales o típicos regionales, hasta las tendencias más actuales. Conocerás las propiedades de los alimentos, las materias primas, su combinación y las técnicas de decoración/presentación. La repostería ha adquirido un peso relevante dentro de la cocina creativa. Cada vez son más los hoteles, restaurantes y grandes marcas del sector que buscan profesionales en esta materia.

SOLO 15 PLAZAS POR EDICIÓN

¡Aquí el aula es el obrador!

Con el Curso de Repostería de FORMAEMPLEAN, en Madrid, te convertirás en repostero/a profesional. ¿De qué manera? Practicando a diario en un obrador profesional, donde aprenderás a realizar postres y pasteles variados y deliciosos bajo la dirección de un equipo docente con gran experiencia en repostería.

Así se forma el Alumnado del Curso de Repostería

Ven a saber más sobre el Curso de Repostería

En el obrador de FORMAEMPLEAN aprenderás practicando a diario bajo la dirección de un equipo de profesionales con una dilatada carrera en el mundo de la Repostería. Te formarás utilizando la maquinaria y materias primas que se utilizan en el obrador de cualquier pastelería profesional. La Escuela de Hostelería será la mejor opción para que realices tu Curso de Repostería Profesional.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

¿QUÉ CUENTAN LOS ALUMNOS QUE LO HAN PROBADO?

Ya nos queda poco para finalizar el curso de repostería. Que pena!!! Ha sido un aprendizaje estupendo y muy profesional. Dar las gracias a Willy nuestro profesor, que nos ha enseñado muchísimo y ha hecho que él curso haya sido muy ameno. Gracias Willy!!!!! Te queremos. Y a la dirección por darnos esta gran oportunidad de cumplir nuestro sueño y convertirnos en grandes reposter@s.

Beatriz A.M

Una experiencia 100% recomendable. El profesor Willi un gran profesor y profesional. Formación muy recomendable.

Silvia Lozano

Un curso fantástico, cada día estoy más feliz aprendiendo todo lo que Willy nos enseña. Un profesor súper entregado..lleno de pasión por su labor. Gracias Formaemplean portarme esta gran oportunidad. Y felicitar también a los demás profesores que comparten tardes junto a nosotros. Gracias a la directiva y todos sus empleados. Mil gracias ❤❤

Bubucan N.S

Gracias a Judit que es la que está encargada de la agencia de colocación encontré trabajo en muy pocos días, además Judit se Interesa de si te llaman de las ofertas.
Además en este mismo centro estuve haciendo el curso de repostería que está muy bien te explican todo desde cero prácticamente y el profesor (Willy) es un grandísimo maestro.

Elena Barrero Gonzalez

Buscando un buen curso de hostelería, me encontré por casualidad con Formaemplean y resultó ser todo un acierto. Los contenidos muy completos y los profesores siempre atentos para que nos superásemos día tras día. Sin duda, muy recomendable.

Lorena Gonzalez

Muy buena academia y los profesores muy buenos recomiendo de corazón. Muy encantado y satisfecho. Gracias.

Calin Manea

Encuentra empleo tras finalizar el Curso de Repostería

Te formaremos para encontrar empleo

El Curso de Repostería tiene como base la práctica. En FORMAEMPLEAN creemos que el oficio de repostero/a se aprende practicando día a día. La práctica a diario en el obrador de la Escuela de Hostelería serán los cimientos de tu carrera en la repostería.

Podrás trabajar en obradores de prestigio

El aprender en un obrador profesional trae consigo una ventaja: tu formación será como una primera experiencia laboral. Aprenderás de maestros reposteros con una dilatada carrera en el sector. Estos dos factores harán que puedas acceder a importantes obradores, empresas de catering y grandes marcas de pastelería.

Siempre estaremos contigo

Además de formarte, y de ofrecerte la posibilidad de realizar prácticas en empresas, contamos con una Agencia de Colocación que te ayudará a encontrar empleo siempre que lo necesites. Estaremos contigo durante tu formación, y también te acompañaremos en tu carrera laboral.

ALGUNAS DE LAS EMPRESAS CON LAS QUE COLABORAMOS

FORMULARIO

Necesitamos saber de qué pasta estas hecho , así que lo primero es que respondas a este formulario de contacto

LLAMADA TELÉFONICA

Después , nos pondremos en contacto contigo para darte más información sobre la escuela y ver si este curso es el adecuado para tí.

ENTREVISTA PERSONAL

Por último, si cumples con el perfil que estamos buscando, te invitaremos a una entrevista personal para conocernos mejor, enseñarte las instalaciones y contarte cómo seguir con tu matriculación.

PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS











    política privacidad

    Se recomienda que lea la siguiente información sobre protección de datos antes de facilitar sus datos personales

    RESERVA TU PLAZA











      política privacidad

      Se recomienda que lea la siguiente información sobre protección de datos antes de facilitar sus datos personales

      Programa formativo del Curso de Repostería

      Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

      Aprenderás los métodos de conservación y manipulación de alimentos, así como la higiene personal para poder trabajar en un obrador. Conocerás los microorganismos que influyen a la intoxicación y putrefacción de las materias primas.

      Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos

      Módulo en el que conocerás las herramientas y materias primas con las que se trabaja en repostería.

      Elaboraciones básicas para pastelería y repostería

      Aprenderás a elaborar desde masas y pastas básicas a elaboraciones complementarias en pastelería y repostería, pasando por la composición de las preparaciones.

      Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales

      Trabajarás técnicas de cocción y elaboraciones a fuego, así como otras técnicas de cocinado en repostería.

      Postres elementales

      Elaboración de los postres elementales más representativos, cómo incluirlos en elaboraciones más complejas y la importancia del postre en la comida.

      Elaboración y presentación de postres de cocina

      Presentación de elaboraciones, técnicas de decoración, la importancia de la vajilla… Será como ponerle la guinda al pastel de tu formación en el Curso de Repostería.

      Horarios

      • Turno de mañana:  10:00 a 14:00 hrs.
      • Turno de Tarde:  16:00 a 20:00 hrs.

      De Lunes a Viernes

      El curso incluye

      • Carnet de manipulador de alimentos
      • Uniforme completo
      • Libro de texto

      TODAS LAS EMPRESAS CON LAS QUE COLABORAMOS

      Programa formativo del Curso de Cocina

      Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

      Aprenderás los métodos de conservación y manipulación de alimentos, así como la higiene personal para poder trabajar en una cocina. Conocerás qué influyen a la intoxicación y putrefacción de los alimentos.

      Introducción al área de cocina y su organigrama

      Conocerás la importancia de la jerarquía en una cocina profesional, así como la limpieza, conservación y uso de instalaciones y equipos.

      Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

      Te formarán en recepción, control y gestión de víveres.

      Nutrición y dietética

      Descubrirás los grupos de alimentos, su caracterización y la relación de estos con el organismo.

      Preelaboración y conservación de alimentos

      Corte y manipulación en crudo, tipos de conservación y preelaboración de todo tipo de productos.

      Técnicas culinarias

      Aprenderás: técnicas tradicionales y vanguardistas, elaboración de fondos y salsas, cocinado de carnes, pescados, verduras… En definitiva, te convertirás en un/a chef profesional

      Elaboraciones básicas de pastelería y postres elementales

      Conocerás las herramientas utilizadas en repostería, así como conceptos básicos de panadería y pastelería.

      Productos culinarios

      Tras finalizar dicho modulo, sabrás presentar un plato, conociendo las tradiciones y vanguardias necesarias para vender y presentar tus elaboraciones.

      Horarios

      • Turno de mañana:  9:00 a 14:00 hrs.
      • Turno de Tarde:  15:30 a 20:30 hrs.

      De Lunes a Viernes

      El curso incluye

      • Carnet de manipulador de alimentos
      • Uniforme completo
      • Libro de texto

      Programa formativo del Curso de Camarero

      Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

      Aprenderás los métodos de conservación y manipulación de alimentos, así como la higiene personal para poder trabajar en un obrador. Conocerás los microorganismos que influyen a la intoxicación y putrefacción de las materias primas.

      Introducción a la restauración

      Conocerás los tipos de establecimiento y su oferta, la gestión de la calidad en hostelería, cuestiones administrativas… En resumidas cuentas, te ayudaremos a conocer en qué establecimientos puedes trabajar como camarero/a.

      Servicios de bar-cafetería

      Aprenderás los tipos de servicio que se ofrecen en bares y cafeterías y te adentrarás en el mundo de la coctelería.

      Conocimiento de maquinaria, utillaje y menaje

      Uso y conocimiento de todas las herramientas que necesitas conocer para desempeñar tu trabajo como camarero/a.

      Servicios de restaurante

      Diseño de carta, conocimiento del producto, vinos, cocina vista… El módulo que hará que tu perfil como camarero destaque sobre el resto.

      Servicio de banquetes y hoteles

      Conocerás el oficio de servicio a comensales en establecimientos hoteleros y eventos.

      Horarios

      • Turno de mañana:  9:00 a 14:00 hrs.
      • Turno de Tarde:  15:30 a 20:30 hrs.

      De Lunes a Viernes

      El curso incluye

      • Carnet de manipulador de alimentos
      • Uniforme completo
      • Libro de texto

      Programa formativo del Curso de Ayudante de Cocina

      • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
      • Maquinaria y utensilios para la producción culinaria
      • El organigrama de cocina
      • La terminología en la cocina
      • Especias, condimentos y aceites
      • Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias
      • Sistemas y métodos de conservación y regeneración de
        productos
      • Técnicas culinarias
      • Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
      • Elaboraciones culinarias rápidas
      • Guarniciones
      • Decoración y presentación de elaboraciones

      Horarios

      • Lunes, Miércoles y Viernes
      • Mañana: 10:00 hrs. a 14:00 hrs.
      • Tarde: 16:00 hrs. a 20:00 hrs.

      El curso incluye

      • Carnet de manipulador de alimentos
      • Uniforme completo
      • Libro de texto

      RESERVA TU PLAZA











        política privacidad

        Se recomienda que lea la siguiente información sobre protección de datos antes de facilitar sus datos personales

        Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina (HORT0108)

        Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Código: M0255

        • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
        • Aprovisionamiento de materias primas en cocina
        • Preelaboración y conservación culinarias

        Elaboración culinaria básica. Código: MF0256

        • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
        • Elaboración de platos combinados y aperitivos

        Módulo de prácticas profesionales no laborales. Código MP0014

        Una vez superado el periodo de formación, realizarás prácticas profesionales en empresas que te permitirán aplicar todo lo aprendido durante el certificado de profesionalidad.

        Horarios

        • Lunes, Miércoles y Viernes
        • Mañana: 10:00 hrs. a 14:00 hrs.
        • Tarde: 16:00 hrs. a 20:00 hrs.

        El curso incluye

        • Carnet de manipulador de alimentos
        • Uniforme completo
        • Libro de texto

        Programa formativo del Curso de Repostería

        Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. Código: MF1333

        • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
        • Aprovisionamiento interno en pastelería
        • Conservación en pastelería

        Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. Código: MF1334

        • Preelaboración de productos básicos de pastelería
        • Elaboraciones básicas de productos de pastelería
        • Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

        Módulo de prácticas profesionales no laborales. Código MP0167

        Una vez superado el periodo de formación del certificado de profesionalidad en FORMAEMPLEAN, realizarás prácticas profesionales en empresas de hostelería y restauración.

        Horarios

        • Turno de mañana:  10:00 a 14:00 hrs.
        • Turno de Tarde:  16:00 a 20:00 hrs.

        De Lunes a Viernes

        El curso incluye

        • Carnet de manipulador de alimentos
        • Uniforme completo
        • Libro de texto

        Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208)

        Servicio básico de restaurante-bar. Código: MF0257

        • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
        • Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
        • Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

        Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. Código: MF0258

        • Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
        • Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

        Módulo de prácticas profesionales no laborales. Código MP0015

        Periodo de prácticas profesionales en empresas una vez superado el proceso de formación del certificado de profesionalidad.

        Horarios

        • Turno de mañana:  9:00 a 14:00 hrs.
        • Turno de Tarde:  15:30 a 20:30 hrs.

        De Lunes a Viernes

        El curso incluye

        • Carnet de manipulador de alimentos
        • Uniforme completo
        • Libro de texto

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