Operaciones Básicas de Restaurante

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR EN MADRID (HOTR0208)

El Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar será la llave que te abrirá las puertas del sector de la hostelería. Obtenerlo será solo el primer paso que tendrás que dar para que te ofrezcan la oportunidad de crecer como trabajador/a en un restaurante. Te enseñaremos a trabajar en un restaurante, así como a adquirir todas las competencias derivadas del certificado de profesionalidad: podrás asistir en el servicio en sala, así como preparar y presentar comidas y bebidas sencillas.

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO






politica privacidad

¿Por qué obtener tu Certificado de Profesionalidad?

Contar con una primera experiencia como camarero/a en el servicio de un establecimiento de hostelería no es tarea sencilla. A diferencia de años atrás, ahora no solo basta con poner ilusión, incluso no siempre es suficiente contar con una dilatada experiencia laboral. Las empresas buscan personal al que formar según sus reglas, pero siempre partiendo de una base que les ayude a ganar tiempo, así como un título profesional que avale dicha base.

Programa formativo

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
  • Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
  • Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
  • Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Periodo de prácticas profesionales en empresas una vez superado el proceso de formación del certificado de profesionalidad.

Requisitos

  • No se establecen requisitos específicos de acceso

Salidas laborales

  • Ayudante de camarero
  • Ayudante de bar
  • Ayudante de economato
  • Auxiliar de colectividades
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración

Grupos Reducidos

El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351 y… ¡Reserva tu plaza ahora!