Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería en Madrid (HOTR0109)
¿Has soñado alguna vez con trabajar endulzando la vida de las personas a un lado y al otro de un obrador profesional? ¿Tienes gusto por la atención al cliente y quieres desarrollarla en un negocio de pastelería?
Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) es posible.
Los Formadores de la Escuela de Hostelería, la clave de tu exito
Durante tu periodo de formación en el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109), aprenderás a preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, así como colaborar en la ideación y desarrollo de elaboraciones más complejas. Todo ello bajo la dirección de un excelente equipo de maestros reposteros. La posesión del Certificado de Profesionalidad te acreditará como profesional de la repostería y aumentará tus posibilidades de encontrar empleo.
SOLO 15 PLAZAS POR EDICIÓN
Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) podrás trabajar en un establecimiento de pastelería.
Con el Curso de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) de FORMAEMPLEAN, te convertirás en repostero/a profesional. ¿De qué manera? Practicando a diario en un obrador profesional, donde aprenderás a realizar postres y pasteles variados y deliciosos bajo la dirección de un equipo docente con gran experiencia en repostería.
Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109)
Así se forma el alumnado del Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109)
Descubre cómo se forma el alumnado de nuestro curso : una formación práctica y diaria que te ayudará a encontrar empleo en establecimientos de pastelería y obradores.
SOLO 15 PLAZAS POR EDICIÓN
Encuentra empleo tras finalizar el Curso de Operaciones Básicas de Pastelería
Te formaremos para encontrar empleo
El Curso de Operaciones Básicas de Pastelería tiene como base la práctica. En FORMAEMPLEAN creemos que el oficio de repostero/a se aprende practicando día a día. La práctica a diario en el obrador de la Escuela de Hostelería serán los cimientos de tu carrera en la repostería.
Podrás trabajar en obradores de prestigio
El aprender en un obrador profesional trae consigo una ventaja: tu formación será como una primera experiencia laboral. Aprenderás de maestros reposteros con una dilatada carrera en el sector. Estos dos factores harán que puedas acceder a importantes obradores, empresas de catering y grandes marcas de pastelería.
Siempre estaremos contigo
Además de formarte, y de ofrecerte la posibilidad de realizar prácticas en empresas, contamos con una Agencia de Colocación que te ayudará a encontrar empleo siempre que lo necesites. Estaremos contigo durante tu formación, y también te acompañaremos en tu carrera laboral.
ALGUNAS DE LAS EMPRESAS CON LAS QUE COLABORAMOS
FORMULARIO
Necesitamos saber de qué pasta estas hecho , así que lo primero es que respondas a este formulario de contacto
LLAMADA TELÉFONICA
Después , nos pondremos en contacto contigo para darte más información sobre la escuela y ver si este curso es el adecuado para tí.
ENTREVISTA PERSONAL
Por último, si cumples con el perfil que estamos buscando, te invitaremos a una entrevista personal para conocernos mejor, enseñarte las instalaciones y contarte cómo seguir con tu matriculación.