Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería en Madrid (HOTR0109)

Durante tu periodo de formación en el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería, aprenderás a preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, así como colaborar en la ideación y desarrollo de elaboraciones más complejas. Todo ello bajo la dirección de un excelente equipo de maestros reposteros. La posesión del Certificado de Profesionalidad te acreditará como profesional de la repostería y aumentará tus posibilidades de encontrar empleo.

Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería podrás trabajar en un establecimiento de pastelería.

alumnado del certificado de profesionalidad de operaciones básicas de pastelería
Alumnado del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería de FORMAEMPLEAN®.

¿Has soñado alguna vez con trabajar endulzando la vida de las personas a un lado y al otro de un obrador profesional? ¿Tienes gusto por la atención al cliente y quieres desarrollarla en un negocio de pastelería? Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería es posible.

¿Quieres saber más sobre el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería?






política privacidad

Se recomienda que lea la siguiente información sobre protección de datos antes de facilitar sus datos personales

Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109)

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento interno en pastelería
  • Conservación en pastelería
  • Preelaboración de productos básicos de pastelería
  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería
  • Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Una vez superado el periodo de formación del certificado de profesionalidad en FORMAEMPLEAN, realizarás prácticas profesionales en empresas de hostelería y restauración.

Requisitos

  • No se establecen requisitos específicos de acceso

Salidas Laborales

Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería podrás trabajar como: ayudante de pastelería, ayudante de almacén de pastelería o empleado/a de establecimientos de pastelería.

Así se forma el alumnado del Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería

Descubre cómo se forma el alumnado del Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería: una formación práctica y diaria que te ayudará a encontrar empleo en establecimientos de pastelería y obradores.