Operaciones Básicas de Pastelería

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA EN MADRID (HOTR0109)

Durante tu periodo de formación en el obrador de FORMAEMPLEAN, aprenderás a preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, así como colaborar en la ideación y desarrollo de elaboraciones más complejas. Todo ello bajo la dirección de un excelente equipo de maestros reposteros. La posesión del Certificado de Profesionalidad te acreditará como profesional de la repostería y aumentará tus posibilidades de encontrar empleo.

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO






politica privacidad

Trabaja en un establecimiento de pastelería en Madrid

¿Has soñado alguna vez con trabajar endulzando la vida de las personas a un lado y al otro de un obrador profesional? ¿Tienes gusto por la atención al cliente y quieres desarrollarla en un negocio de pastelería? Con el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería es posible.

Programa formativo

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento interno en pastelería
  • Conservación en pastelería
  • Preelaboración de productos básicos de pastelería
  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería
  • Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Una vez superado el periodo de formación del certificado de profesionalidad en FORMAEMPLEAN, realizarás prácticas profesionales en empresas de hostelería y restauración.

Requisitos

  • No se establecen requisitos específicos de acceso

Salidas laborales

  • Ayudante de pastelería
  • Ayudante de almacén de pastelería
  • Empleado/a de establecimiento de pastelería

Grupos Reducidos

El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351 y… ¡Reserva tu plaza ahora!