Operaciones Básicas de Cocina

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

Gracias al Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina, podrás preelaborar alimentos y preparar elaboraciones culinarias sencillas. Además, podrás asistir a la preparación de elaboraciones más complejas y colaborar en la ejecución de los platos. En resumidas cuentas, pasarás a ser la mano derecha de un/a chef profesional.

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¿Por qués escoger el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina?

Actualmente, los negocios de hostelería y restauración están sufriendo un cambio positivo: la profesionalización de los perfiles que trabajan en establecimientos del sector. Los chefs reclaman un equipo de trabajadores/as profesionales con los que luchar codo con codo en la cocina. Es por eso que nace el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina.

Programa formativo

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina
  • Preelaboración y conservación culinarias
  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
  • Elaboración de platos combinados y aperitivos

Una vez superado el periodo de formación, realizarás prácticas profesionales en empresas que te permitirán aplicar todo lo aprendido durante el certificado de profesionalidad.

Requisitos

  • No se establecen requisitos específicos de acceso

Salidas laborales

  • Ayudante de cocina
  • Auxiliar de cocina
  • Empleado de un pequeño establecimiento de restauración

Grupos Reducidos

El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351 y… ¡Reserva tu plaza ahora!