Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina en Madrid (HOTR0108)

Gracias al Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina, serás capaz de preelaborar alimentos y preparar elaboraciones culinarias sencillas. Además, podrás asistir a la preparación de elaboraciones más complejas y colaborar en la ejecución de los platos. En resumidas cuentas, pasarás a ser la mano derecha de un/a chef profesional.

¿Por qué escoger el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina?

alumnado del certificado de profesionalidad de operaciones básicas de cocina
Alumnado del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina de FORMAEMPLEAN®.

Actualmente, los negocios de hostelería y restauración están sufriendo un cambio positivo: la profesionalización de los perfiles que trabajan en establecimientos del sector. Los chefs reclaman un equipo de trabajadores/as profesionales con los que luchar codo con codo en la cocina. Es por eso que nace el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina.

¿Quieres saber más sobre el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina?






    política privacidad

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    Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina (HORT0108)

    • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
    • Aprovisionamiento de materias primas en cocina
    • Preelaboración y conservación culinarias
    • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
    • Elaboración de platos combinados y aperitivos

    Una vez superado el periodo de formación, realizarás prácticas profesionales en empresas que te permitirán aplicar todo lo aprendido durante el certificado de profesionalidad.

    Requisitos

    • No se establecen requisitos específicos de acceso

    Salidas Laborales

    Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina podrás trabajar como: ayudante de cocina, auxiliar de cocina, empleado/a de un pequeño establecimiento de restauración.

    Así se forma el alumnado del Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina

    Con el método de aprendizaje del Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina estarás preparado/a trabajar en una cocina profesional como ayudante de un chef profesional.