CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA EN MADRID

Gracias al Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina, podrás preelaborar alimentos y preparar elaboraciones culinarias sencillas. Además, podrás asistir a la preparación de elaboraciones más complejas y colaborar en la ejecución de los platos. En resumidas cuentas, pasarás a ser la mano derecha de un/a chef profesional.

¿Por qués escoger el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina?

Actualmente, los negocios de hostelería y restauración están sufriendo un cambio positivo: la profesionalización de los perfiles que trabajan en establecimientos del sector. Los chefs reclaman un equipo de trabajadores/as profesionales con los que luchar codo con codo en la cocina. Es por eso que nace el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina.

alumna del certificado de profesionalidad de operaciones básicas de cocina en las cocinas de FORMAEMPLEAN

Programa formativo

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina
  • Preelaboración y conservación culinarias
  • Elaboración de masas y pasta de pastelería/repostería
  • Elaboraciones complementarias en pastelería/repostería
  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
  • Elaboración de platos combinados y aperitivos

Aplicación de todo lo aprendido durante el certificado de profesionalidad una vez superada la formación.

Requisitos

  • No se establecen requisitos específicos de acceso

Salidas Laborales

  • Ayudante de cocina
  • Auxiliar de cocina
  • Empleado de un pequeño establecimiento de restauración

Somos Agencia de Colocación acreditada por el SEPE. Nº de registro 1300000099

  • Te ayudaremos a encontrar empleo
  • Te orientaremos laboralmente
  • Te avisaremos cuando hay una vacante perfecta para ti