Escuela de Hostelería

Ven a conocer la Escuela de Hostelería de FORMAEMPLEAN

Para saber si algo te gusta tienes que conocerlo. Te esperamos

Ven a conocernos: estamos en Madrid

En la Escuela de Hostelería contamos con instalaciones modernas, acogedoras y muy bien comunicadas. Estamos ubicados en el centro de Madrid, cerca de las estaciones de Metro de Avda. de América, Cartagena y Diego de León. Te animamos a venir a conocer nuestras instalaciones para que puedas saborear nuestro método formativo. Verás en vivo las clases de repostería, cocina y servicios de restaurante. Te invitamos a nuestra escuela sin ningún compromiso por tu parte.

Aprende de chefs-formadores expertos

Nuestro profesorado tiene amplia experiencia en cocinas y en formación. Su conocimiento es fruto de una larga trayectoria profesional. Su excelente labor es una de nuestras mejores garantías. Asimismo, nuestros profesores forman parte de la empresa, no son formadores externos, como ocurre en la mayoría de los centros de formación. En la Escuela de Hostelería la vinculación de los chefs-formadores es completa; el seguimiento de la evolución del alumnado es exhaustivo y riguroso, pues la implicación del profesorado es mayor. Somos un equipo cuyo objetivo es tu éxito profesional.

Formación para el empleo y orientación laboral

Los cursos de la Escuela de Hostelería están pensados para tu inserción inmediata en el mercado laboral. La formación es 100% presencial y predominantemente práctica. Al finalizar la formación en la escuela, realizarás prácticas profesionales en empresas. Además, contamos con un equipo de orientación laboral que te asesorará sin coste alguno, multiplicando así tus posibilidades de acceder rápidamente al mercado laboral. ¡Queremos ser un centro de referencia contra el desempleo!

Los formadores de La Escuela de Hostelería. Su profesionalidad, la clave para tu éxito

El equipo docente de La Escuela de Hostelería cuenta con una amplia expieriencia tanto en el campo de la docencia como en el sector de la hostelería. Su método se basa en el desarrollo de clases 100% prácticas, donde el alumnado cocina cada día en unas instalaciones reales.

  • Técnico Superior en Restauración. IES Fuente Fresnedo de Laredo
  • Cocinero por la Escuela de Cocina Luis Irizar de San Sebastián
  • Certificado de Aptitud Pedagógica. Universidad de Granada
  • Técnico en Dietética y Nutrición
  • Experto en Metodología de la Formación Abierta
  • Ha trabajado como Jefe de Cocina en: Restaurante Tierra de Mautiko de Soria, Restaurante Biotza de Madrid, Restaurante Hacienda de Santa Fé en el Plantío de Madrid, Restaurante Kastello de Madrid
  • Técnico Especialista en Hostelería (Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid)
  • Jefe de Repostería en el restaurante Jaun de Alzate de Madrid
  • El Restaurante “Jaun de Alzate” fue Premio Nacional de Gastronomía y Estrella Michelin en la época en la que José Rubio dirigió el equipo de repostería
  • Chef Executive en Restaurante Lorca (San Francisco, California)
  • Propietario, repostero y docente en la Pastelería Dulce Amargo, en Madrid
  • Jefe de Repostería y Cuarto Frío. El Foque de Quiñones (menciones en Guías BMW,CAMPSA y Gourmetour ediciones 1993,1994 y 1995), Corte Inglés de Castellana y Restaurante Carta Marina de Madrid
  • Técnico Especialista en Hostelería (Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid)
  • Especialización en Reposetería (Asoc. Prov. Pasteleros de Madrid)
    Certificado de Profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo
  • Control de Calidad y Bases Alimentarias en el sector de la Alimentación (Universidad Complutense de Madrid)
  • Ha trabajado como Pastelero en hoteles de alto nivel como Hotel Palace (Madrid), Hotel Silken Puerta de America (Madrid) y restaurantes como Samarkanda (Madrid), Magalia (Ávila) o pastelerias como Pastelería Rocafria (Madrid)
  • Cuenta con una dilatada experiencia como docente de pastelería en instituciones como: Restaurante Escuela San Lorenzo, La Viña y Fundación Juan del Castillo
  • Técnico Especialista en Hostelería (Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid)
  • Certificado de Profesionalidad de docencia de la Formación para el Empleo.
    Formación complementaria en diferentes escuelas como: Luis Irizar, El Carnaval, Adams y CEF
  • Ha trabajado como maitre y jefe de sector para diferentes empresas de catering y eventos como “La Montaña” y “Gesthos”
  • Ha colaborado como cocinera en NH EuroBuilding-Restaurante Domo y en el Hotel Curtiyard
  • Además de su dilatada experiencia como docente en diferentes instituciones como Simone-Ortega, Cooking VIP y Arbequina, cuenta con más de 20 años de experiencia en el sector de la hostelería