Curso de Iniciación a la Coctelería

Curso de Elaboración de Cócteles en Madrid

El Curso de Elaboración de Cócteles cuenta con un completo plan formativo intensivo y práctico en el que aprenderás: manejo del utillaje para preparar bebidas, reconocimiento y propiedades de bebidas, botánicos y acompañamientos de cócteles… Todo ello practicando en nuestro restaurante bajo la supervisión de personal experto en coctelería.

Programa formativo del Curso de Iniciación a la Coctelería

  • Día 1. Utillaje de coctelería: qué instrumentos usar para cada cóctel
  • Día 2. Normas para la elaboración de cócteles. Iniciación a la cata de bebidas espirituosas. Brandy: explicación y elaboración de cócteles
  • Día 3. Ginebras: explicación, reconocimiento y elaboración de cócteles. El gintonic: botánicos, perfect serve y mise en place
  • Día 4. Whiskies y rones: explicación, reconocimiento y elaboración de cócteles
  • Día 5. Tequilas y mezcales: explicación, reconocimiento y elaboración de cócteles. Iniciación a la coctelería de autor: cócteles de elaboración propia