Curso de Cocina

Curso de Cocina en Madrid

Curso de Cocina 100% presencial en Madrid. Aprenderás a cocinar enfrentándote a diario a los fogones de FORMAEMPLEAN bajo las órdenes de chefs expertos, que te guiarán durante el proceso de formación en la Escuela de Hostelería. Una vez finalizado el periodo de formación en la cocina de FORMAEMPLEAN, completarás tu formación realizando prácticas profesionales en: restaurantes, empresas de catering, hoteles, etc.

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO






politica privacidad

Ven a la Escuela de Hostelería de FORMAEMPLEAN y vive la experiencia de ser cocinero desde el inicio de tu formación

Cada jornada será un nuevo reto en la cocina de la Escuela de Hostelería. Día a día, irás adquiriendo conocimientos mientras cocinas. ¡No tienes de qué preocuparte! Contamos con un equipo de profesores que cuentan con una dilatada experiencia tanto en la formación como en el sector de la hostelería y restauración. Su ejemplo será la guía de tu formación y la clave de tu éxito.

Resumen del programa formativo

  • Introducción y organigrama
  • Gastronomía y almacenamiento
  • Nutrición y dietética.
  • Pre-elaboración y conservación
  • Técnicas culinarias
  • Productos Culinarios
  • Elaboraciones básicas de repostería

Horarios
Turno de mañana: L a V de 9:00 a 14:00 hrs.
Turno de tarde: L a V de 15:30 a 20:30 hrs.

El curso incluye:
Carnet de Manipulador de Alimentos
Uniforme completo
Libro de texto

Salidas laborales

  • Bares y restaurantes
  • Empresas de catering
  • Salones de boda y celebraciones
  • Hoteles y alojamientos turísticos
  • Campings y clubs de ocio, deporte y más

Agencia de Colocación

  • Ofertas de empleo continuas
  • Las empresas nos valoran
  • Acceso preferente a ofertas
  • Restaurantes de prestigio
  • Ofertas de empleo en hoteles

Plazo de matrícula abierto

Grupos reducidos. ¡Reserva tu plaza ya!

Platos elaborados por el alumnado del Curso de Cocina

¡Ven a conocer nuestras instalaciones!

Instalaciones profesionales equipadas con maquinaria y material de última generación, grandes y espaciosas. Hemos cuidado hasta el último detalle para que los alumnos que pasan por la cocina de FORMAEMPLEAN, dispongan de los mejores medios para su formación.

La cocina de la Escuela de Hostelería en acción