Certificado de Profesionalidad de Servicios de Restaurante

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE SERVICIOS DE RESTAURANTE EN MADRID (HOTR0608)

Con el Certificado de Profesionalidad serás capaz de: montar cualquier servicio de alimentos y comidas y realizar elaboraciones a la vista del cliente, además de conocimientos sobre enología e inglés profesional para servicios de restauración. Tendrás la oportunidad de aplicar todo lo aprendido en el restaurante de FORMAEMPLEAN mientras realices el periodo de prácticas profesionales en empresas.

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO






politica privacidad

Un Certificado que te avalará como profesional de la hostelería

El nivel de exigencia de la clientela en los restaurantes hace que las empresas decidan invertir en personal cualificado que ofrezca un valor añadido a sus establecimientos. Con el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Restaurante no solo harás que tu perfil como camarero/a sea superior, sino que tendrás una titulación que te avalará como profesional de la hostelería.

Programa formativo

  • Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
  • Servicio y atención al cliente en Restaurante
  • Facturación y cierre de actividad en Restaurante
  • Descubre cómo funciona el servicio de vinos y obtén conocimientos de enología para el servicio en restaurantes
  • Técnicas de cocinado y presentación de platos en sala, a la vista del cliente.
  • Darás un paso más allá en el servicio en sala, conociendo cómo funcionan los servicios especiales en restauración
  • Aprenderás a trabajar según la normativa que rige las normas de seguridad e higiene en un establecimiento de hostelería
  • Aumentarás tus posibilidades laborales con un módulo que te formará para poder comunicarte con comensales en el lenguaje universal: el inglés
  • Periodo de prácticas en empresas una vez hayas superado tu formación del certificado de profesionalidad en el restaurante de FORMAEMPLEAN

Requisitos

  • Tener 16 años cumplidos
  • Tener el Graduado en E.S.O. (u homologación del mismo) o superar la prueba de competencias clave (realizada en FORMAEMPLEAN)

Salidas laborales

  • Camarero/a
  • Jefe de sector de restaurante o sala

Grupos Reducidos

El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351 y… ¡Reserva tu plaza ahora!