Certificado de Profesionalidad de Cocina

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE COCINA EN MADRID (HOTR0408)

Con el Certificado de Profesionalidad de Cocina de FORMAEMPLEAN podrás realizar la preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos. Además, podrás definir tu propia oferta gastronómica aplicando los conocimientos adquiridos en las cocinas de la Escuela de Hostelería. Practicarás cada día en una cocina profesional. Nuestro profesorado seguirá tus pasos, te enseñará una profesión y te orientará en todo lo que necesites en la cocina.

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO






politica privacidad

Aumenta las posibilidades de encontrar empleo con tu Certificado de Profesionalidad

La competencia entre los establecimientos de hostelería y restauración es cada vez más voraz, hecho que exige a los empresarios contratar a personal cualificado que ofrezca un valor añadido a su establecimiento. Demuestra tu valía, aprende de nuestra mano y obtén tu Certificado de Profesionalidad para trabajar como chef profesional.

Programa formativo

  • Conoce las normas de seguridad e higiene para desarrollar tu profesión dentro del marco de la legalidad
  • Primeros pasos en la cocina: elaboraciones sencillas y aprovisionamiento de víveres
  • Preelaboración y conservación de vegetales y setas
  • Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
  • Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • Cocina creativa o de autor
  • Cocina española e internacional
  • Decoración y exposición de platos
  • Periodo de prácticas profesionales en empresas una vez que hayas superado el periodo formativo del certificado de profesionalidad en la cocina del centro de formación

Requisitos

  • Tener 16 años cumplidos
  • Tener el Graduado en E.S.O. (u homologación del mismo) o superar la prueba de competencias clave (realizada en FORMAEMPLEAN)

Salidas laborales

  • Chef profesional en: restaurantes, bares, hoteles, servicios de catering, centros hospitalarios y de educación (públicos y privados), etc.

Grupos Reducidos

El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351 y… ¡Reserva tu plaza ahora!